Cinética do comportamento da iga salivar em resposta a um esforço de nado aeróbio contínuo - Araújo, Patrícia (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra