Desenvolvimento de sistema de controlo de movimento e percepção de entidades com recurso a visão por computador para equipa de robôs futebolistas - Silva, João Paulo Sousa (2011)
Dissertação submetida à Universidade do Minho para obtenção de grau de Mestre em Engenharia Electrónica Industrial e Computadores