Contribuições Pedagógicas para o Ensino da Psicanálise Contribuições Psicanalíticas para a Prática Psicopedagógica. - Inglez, Vasco (2008)
Seguindo ideia de João dos Santos que a psicanálise pode inspirar o educador, o autor indica a importância que têm a transferência e a relação de objecto na relação pedagógica.