Intervenção da fisioterapia em crianças e adolescentes com paralisia cerebral espástica unilateral: uma revisão bibliográfica - Jalabert, Adrien (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia