Reforma do sistema de pensões e consistência intertemporal da protecção social - Bravo, Jorge Miguel Ventura (2020)
Bravo, J. M. V. (2020). Reforma do sistema de pensões e consistência intertemporal da protecção social . In L. S. Pavan (Ed.), A Economia numa Perspectiva Interdisciplinar (Vol. 2, pp. 75-91). Ponta Gross, PR: Atena Editora. https://doi.org/10.22533/at.ed.8372019026