1000 Anos de História: Da Igreja de São Cristóvão ao Cineteatro Sousa Bastos. Proposta de Requalificação como Fórum Cultural - Centro Interpretativo do Românico de Coimbra - França, Maria Beatriz Matos (2015)
Trabalho de Projeto em História da Arte, Património e Turismo Cultural, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra