Determinação do caminho mais curto e respectivo caminho de protecção - Ferreira, Sofia Marques (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra