Estudo do comportamento electromiográfico dos músculos rectus abdominis e rectus femoris em dois protocolos de exercícios abdominais - Marcelino, Miguel Alexandre de Castro (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física.