Protocolo de colaboração entre a Costa Faveiro – Clínica Médica Dentária, Lda. e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
Promover a saúde oral junto dos professores, alunos e funcionários das Universidades Lusíada, através do acesso a condições preferenciais na Clínica Médica Dentária.