Monitorização e modelação da morfodinâmica costeira através de veículos aéreos não tripulados (VANT): casos de estudo nas praias de Belinho, Fieiro Alto e Cepães - Gomes, Alfredo Miguel de Freitas (2018)
Dissertação de mestrado em Geociências (área de especialização em Dinâmica Externa e Mudanças Globais)