Violência escolar ou escola violenta?: contributos da reflexão para a administração e gestão escolar - Barros, Maria de Nazaré Trindade de (2011)
Tese de mestrado, Educação (Administração e Organização Escolar), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009