Avaliação da qualidade de vida relacionada com a saúde oral em crianças e adolescentes - Caetano, Beatriz Filipa Oliveira (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina