Relação entre as memórias autobiográficas e relações interpessoais e de vinculação: Alterações de humor nas memórias autobiográficas - Soares, Joana Maria Vidinha (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica