Relatório de estágio no Museu Regional de Arqueologia D. Diogo de Sousa - Santos, Carla Pereira dos (2015)
Dissertação de Mestrado em Conservação e Restauro apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.