Transfusão de Concentrado Eritrocitário - Silva, S (2019)
Indicações para Transfusão de CE e CP, integrado no Curso sobre utilização racional de componentes sanguíneos e hemoderivados para internos de Formação Geral, realizada a 14 de Março de 2019