Site-specific e vídeo-dança: a perceção espacial, corporal e sensorial evidenciada nas disciplinas de Composição Coreográfica e Projeto Coreográfico da ADCS - Rodrigues, Matilde Barbas (2016)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.