Da mediação do educador à resolução autónoma de conflitos numa sala de jardim de infância - Conceição, Joana Filipa Moita da (2018)
Relatório de Prática profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar