Procesos de markov en la modelización de alteraciones del uso e ocupación del suelo en Sintra-Cascais, Portugal - Cabral, Pedro (2019)
Cabral, P., & Zamyatin, A. (2009). Procesos de markov en la modelización de alteraciones del uso e ocupación del suelo en Sintra-Cascais, Portugal. DYNA (Colombia), 76(158), 191-198.