Estatuetas funerárias egípcias do império novo em traje dos vivos - Correia, Cristina Chautard Martins (2010)
Tese de mestrado em História e Cultura Pré-Clássica apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008