Funcionamento familiar e perceção de rejeição paterna : Influência na ocorrência de comportamentos autolesivos na adolescência - Rodrigues, Joana dos Reis (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universtiário