Modelação matemática tridimensional de escoamentos costeiros e estuarinos usando uma abordagem de coordenada vertical genérica - Martins, Flávio Augusto Bastos da Cruz (2009)
Tese dout., Engenharia Mecânica, 1999, Universidade Técnica de Lisboa