Motivação para a atividade física, controlo da dor e qualidade de vida em pessoas com artrose do joelho - Silva, Ana Rita Ribeiro Branco da (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina