Relatório de Estágio Curricular – Adecco-Recursos Humanos, Lda (Viseu) - Vasconcelos, Marisa (2011)
O estágio compreendeu o período de 7 de Julho a 7 de Outubro de 2008 e decorreu na Adecco -Recursos Humanos E.T.T., Lda., na cidade de Aveiro. O meu relatório compreende cinco capítulos. No primeiro capítulo consta o plano de estágio em que se apresentam as actividades inicialmente previstas. De seguida, encontra-se uma breve apresentação da instituição de acolhimento – Adecco Recursos Humanos, bem como uma caracterização das actividades existentes e o funcionamento da mesma. Posteriormente, refiro algumas empresas concorrentes no sector do Trabalho Temporário. O critério de referência destas e não de outras foi a grande proximidade geográfica com a Adecco. Como quarto capítulo, menciono as actividades efectivamente desenvolvidas. Estas depreendem as inicialmente definidas, como também outras que me foram sendo propostas ao longo do tempo de estágio. Por fim, faço referência ás disciplinas leccionadas na Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos, que por mim, detêm maior relevância no sentido de transpor directamente a componente teórica à prática.