Recensão de "Políticas Urbanas. Tendências, Estratégias e Oportunidades" - Amor, Teresa (2004)
Recensão à obra: Nuno Portas, Álvaro Domingues e João Cabral (2003), Políticas Urbanas. Tendências, Estratégias e Oportunidades, Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian