Apresentação clínica dos casos de síndroma gripal - Rodrigues, Ana Paula (2015)
Resumo do poster publicado em: Gac Sanit. 2015;29 (Supl):308. Disponível em: http://www.gacetasanitaria.org/es/vol-29-num-s/suplemento/congresos/X0213911115X24386/#II CONGRESO IBEROAMERICANO DE EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA