Prevalência de sobrepeso e obesidade em jovens escolares femininos da Ilha Terceira - Coelho, Paula Dias Azevedo Albuquerque (2009)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Treino Desportivo), apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra