Criminalidade, etnicidade e desigualdades análise comparativa entre os grupos nacionais dos PALOP e Leste Europeu e o grupo étnico cigano - Gomes, Sílvia Andreia da Mota (2013)
Tese de doutoramento em Sociologia (área de especialização em Sociologia e Metodologia Fundamentais)