Desenvolvimento de adesivos à base de quitosano e fosfato de cálcio para regeneração óssea - Almeida, Vanessa Raquel Valença de (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia