Desenvolvimento e validação de novas metodologias anlíticas baseadas na MEPS/UHPLC-PDA para a determinação de antidepressivos em amostras de urina - Alves, Vera Lúcia Gouveia (2015)
Dissertação de mestrado em Medicina Legal e Ciências Forenses, apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra