Que rostos andamos a ler? - Matos, Paula (2022)
O Projeto de Gestão do Currículo “Que rostos andamos a ler?” foi idealizado, planificado, executado e avaliado por uma equipa pedagógica do Colégio Nossa Senhora da Paz, no Porto, constituída por docentes das disciplinas de Português e Educação Visual. Este foi aplicado em turmas de 7º ano, versando conteúdos como o texto biográfico; o texto poético; o desenho expressivo e o desenho do rosto humano. O produto final resultante deste projeto foi a criação de uma exposição, apresentada à comunidade educativa no dia da poesia.