Relatório de estágio curricular em farmácia hospitalar: Centro Hospitalar Médio Ave, EPE - Ferreira, Ana Rita Rodrigues da Silva (2014)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra