Ver-se ao espelho : autorretrato e a busca da identidade - Carvalho, Susana Cristina Ferreira de, 1990- (2018)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017