Perspetiva multidimensional da compaixão: estudo das caraterísticas psicométricas da escala de atributos e ações compassivas - Pereira, Ana Rita Cunha (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.