A importância da fisioterapia na intervenção precoce de crianças com Síndrome de Down: revisão da literatura - Ribeiro, Ana Catarina (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia