Amieira do Tejo e a ruralidade portuguesa nos séculos XIX e XX - Análise de uma amostra osteológica humana exumada na Praça de Armas do Castelo - Araújo, Ângela Cristina Teves de (2013)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.