Avaliação ambiental de uma instalação industrial segundo a NP EN ISO 14001:2004: Caso de estudo: Avipronto - Produtos Alimentares, S.A. - Pinto, Emília Maria Medreiros (2013)
Mestrado em Tecnologias Ambientais