A relação entre a perceção de aceitação-rejeição parental e o género,autoconceito e autoestima de adolescentes - Brás, Cláudia Levezinho (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional.