Chocolate, estética e imaginário: relações de consumo e aplicações nas redes sociais – um estudo comparativo Brasil e Portugal - Sarmento, Gabriela Lima (2018)
Dissertação de Mestrado em Marketing apresentada à Faculdade de Economia