Estágio nas Edições Colibri. Uma editora "familiar" de produção (quase) industrial - Gil, Maria Helena Marcelino (2011)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Edição de Texto