Relatório final - Gomes, Ana Lúcia da Costa (2016)
O presente relatório foi ideado como parte integrante da unidade curricular de Prática Pedagógica do Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º ciclo do Ensino Básico refletindo o percurso formativo, bem como os desafios, procedimentos e execução do quotidiano profissional experienciado. (...)