Estudo da pegada hídrica do município de Faro e a sua minimização - Teodoro , Rúben Emanuel Alves (2017)
Dissertação de mestrado, Engenharia do Ambiente, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016