A esteatohepatite não alcoólica e o carcinoma hepatocelular : uma epidemia silenciosa : um caso clínico - Leme, Hugo Ricardo de Jesus (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021