Efeito da introdução de tarefas cognitivas nos parâmetros angulares da marcha da população idosa, medido por um sistema ambulatório de análise cinemática tridimensional - Paiva, Cláudia (2017)
Relatório do Projecto de Investigação apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Fisioterapia, área de especialização em Fisioterapia em Condições Músculo-Esqueléticas