Relatório de Estágio Curricular – Fordesign, Inteligência Inédita (Guimaraes) - Fernandes, Ana (2014)
O presente relatório de estágio inclui uma apresentação da Fordesign – Inteligência Inédita e uma descrição crítica das atividades realizadas no decorrer do estágio curricular da Licenciatura em Comunicação Multimédia. Essas atividades centram-se, essencialmente, na execução da tarefa de Design Gráfico. Para finalizar, é feita uma análise do estágio e uma reflexão pessoal desta experiência.