Influência do volume global de tumor ajustado para cada animal, determinado a partir de um rácio crânio-tumoral, no prognóstico do melanoma maligno oral no cão - Rocha, Margarida Vicente Gouveia Vieira da (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária