A intervenção precoce na Ilha de Santa Maria: da necessidade à realidade - Cabral, Juvenália Margarida Moura (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio da Intervenção Precoce na Infância