Farmacocinética dos inibidores das proteínas tirosina-cinases e sua modulação terapêutica - Oliveira, Sara Cristina da Costa (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas