Ônus da Prova do Não Cumprimentos das Obrigações no Domínio das Ações de Responsabilidade Contratual - Pinheiro, Ítalo Barbosa Leôncio (2014)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra