Festa de Nossa Senhora do Rosário de Tróia : Estudo de um tempo liminar - Cardoso, Maria Miguel de Oliveira Grilo Santos (2013)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Antropologia – Culturas Visuais.