Articulações de linguagem em animação - Graça, Marina Estela (2015)
Conferência apresentada enquanto keynote speaker no I Simpósio, A Fusão das Artes do Cinema, realizado na Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, em 21 de novembro de 2014.